Попробуй выбраться!

Смелый, умный и умеешь принимать правильные решения в экстремальных ситуациях? Прошёл все части Resident Evil? Постоянно сбегал, когда мамка закрывала дома? Тогда у меня есть хорошие новости для тебя и крутой челендж (с ограниченным числом мест). Сможешь ли ты решить череду головоломок, располагая ограниченным временем и львиной долей стресса? Слишком много вопросов для твоего эго, давай выясним это вместе, с помощью нашего нового партнёра Escape Room Daugavpils (Escaper.lv), которые запускают новый сюжет и участники собравшиеся на Letsplay.lv могут увидеть это первыми!

Серия игр

У нас уже есть план на счёт трёх мероприятий, каждое из которых будет отличаться особым бонусом для наших пользователей.

Escape Room Invite Poster

Я готов рассказать вам о первой игре, которая состоиться 2 декабря, по адресу Parades 17 (около Т/ц Ditton Nams) и будет, ВНИМАНИЕ, совершенно БЕСПЛАТНОЙ для всех! Уже создана игра и открыта регистрация, 2 команды, 10 свободных мест, у каждого будет шанс попасть в сетку участников, независимо от того, какую позицию он занял в списке ожидающих. Команды по 5 участников будут играть поочереди (1 - 16.00, 2 - 17.30), вы и ваши товарищи будете заперты в комнате на 60 минут, откуда необходимо выбраться, решая логические задачи, применяя координацию, ловкость и умение работать в команде в условиях дефицита времени и повышенного уровня адреналина. Умники, которые справятся с задачей быстрее и станут победителями.

Компания VS Компания

Вторая игра имела несколько иной формат, это был вызов, брошенный одними безумцами другим xD Думаю это неплохо раскрывает вариативность форматов и возможных подходов к созданию мероприятий на нашей платформе. В первой игре из-за внезапных технических неполадок участники соревновались в первой части бункера, во второй же игре мы с полным размахом насладились долгожданным, уже вторым уровнем бункера. Все участники получили скидку в 2 евро от стандартной цены, было море фана и моментов в стиле "Вот это повот!". Не могут не бросаться в глаза огромный труд, средства, а главное душа вложенные создателями в логово охотника, не разбудите его...