Рейтинг участников

До этого момента нельзя было обьективно судить о том, чей результат, по прошетвии уже почти целого года, превосходит результаты остальных, но теперь появилась возможность удобно отслеживать как свою, так и общую статистику достижений, а так же уникальный ранк для каждого из вас!

Как это работает

Место занимаемое в общем рейтиге зависит от количества сыгранных игр, побед, ничьих и репутации, накопленных в ходе всех наших мероприятий. Я не стану раскрывать точную формулу рассчёта параметра, по которому происходит сортировка всех пользователей в рейтинге, к тому же она точно будет менятся со временем. На данный момент поражения не берутся в рассчёт при вычислении рейтинга, но в скором мы планируем задействовать этот параметр и он будет негативно влиять на ваш ранк.

В будущих обновлениях очевидно будет добавлена сортировка рейтинга по каждому из типов игр/мероприятий имеющихся в наличии нашей платформы.

Первые чемпионы

Определённо, это исторический момент для Letsplay, это честь для меня представить первых ТОП-ов нашей молодой платформы:

Александр Фатахов

Вадим Антоненко

Nikita Vipejazkin

Система наград для первой тройки, а может быть даже и первой десятки уже в разработке. На данном этапе мы не можем обещать золотые горы, но обезательно будем стимулировать чемпионов не сдавать свои позиции и уделять особое внимание таким пользователям, например предоставляя бесплатные места в платных мероприятиях и другие бонусы.